Receita de Cupcake

           
Massa, recheio e cobertura dos minibolos americanos que viraram mania no Brasil são desvendados no livro "Cupcakes". O livro de 144 páginas está chegando às lojas este mês.

"Cupcakes" ensina a preparar a guloseima do início ao fim em sugestões de diversos sabores e dando dicas de decoração. Há receitas de massas de chocolates, frutas, frutas secas, diet e também de bolinhos salgados.

Confira abaixo receita de cupcake diet de chocolate: 
Cupcake diet de chocolate

Rendimento: 6 unidades

Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 colheres (chá) de adoçante forneável
  • 2 colheres (chá) de óleo de milho
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 35 gramas de cacau em pó
  • 110 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 180°C.
Coloque os ovos e o adoçante na batedeira e bata até dobrar de volume. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e a água e junte o cacau, mexendo até dissolver bem. Na tigela da batedeira, desligada, junte todos os ingredientes, misturando delicadamente. Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 20 minutos ou até que esteja assada. 

1 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...